7月15日~17日で3連休にすることが出来たので三重県に遊びにきてます。海の日いいですね♪
松阪牛は高くてなかなか食べることができませーん(T-T)
若鶏、ひね、クビ、ソーセージを注文。
焼く前の肉にも味噌で味付けしてあって、焼いてから付ける味噌ダレもある。
こいつは焼く前からご飯が進むことが確定ですな!
この店に決める前に、若鶏焼肉を食べることが出来るお店を調べているときに大抵スープも紹介されてたから鶏スープも注文していました。
コンソメ味で、野菜もたくさん、美味しい。
鶏も柔らかく食べやすかったです。
お肉美味しい。ご飯がペロッといけちゃう♪味噌ダレがとてもいいですね。
ご飯は小がなくて中と大しかないのですが、中ですら少ないと思いますね。
店内がすごい煙でモクモクしてました。
お客も昼になってから次々入ってきて、人気のお店にこれてよかったな~と改めて思いました。