ホテルグランヴィア岡山内にあるオリビエというお店で開催していた秋のショコラ&スウィーツバイキングに行ってきました。
9月1日~10月1日までの期間していますが、予約をしたのは9月10日です。
15時開始なのでお昼ご飯を抜いてから来ようかと当初思っていましたが結局ランチしてから来てますけどね(笑)
ショコラ系スイーツがたくさんあったけど女性客が多くて開始前に写真を撮ることが恥ずかしくて出来なかった(´д`)
当然だけど同じ系統のスイーツが多いので最初は美味しいと思っていましたが、後半は何を食べても同じ味にしか思えず、しかもお腹に重い。
フライドポテトにケチャップをつけて食べると口直しになるって思うほどでした。
パスタやサンドイッチもありましたが私が苦手なやつだったので口直しには使えなかったし(^_^;
最後、口直しにフワフワのアイスを食べました。
十分よかったけど、今のところ、グランドプリンスホテル広島のいちごブッフェが最高だ!
また情報仕入れてスイーツバイキング行きたいです(≧∇≦*)